Receita
de Perú C/Whisky
Ingredientes:
1 garrafa de
whisky - do bom, é claro!
1 peru de
aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta
e molho verde a gosto
350 ml de
azeite extra-virgem
500 g de Bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Envolver o
peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo
com azeite. Aquecer o forno durante aproximadamente 10 minutos. Beber uma boa
dose (dupla) de whisky enquanto aguarda. Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o
terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar.
Digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky.
Debois de
beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato. Tentar zentar na
gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer (?),
gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru. Deixááár o vilho da buta no
vorno bor ubas 4 horas. Tentar tirar a berda do beru de lá. Bandar bais uba boa
dose de whisky pa dentro.
Dendar
nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na brimeira denndatiiiva
não deeeeeeeuuuu. Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o
bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois,
avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru. Bronto!
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